2ª Recheio Talks | Produção sustentável - O Futuro da alimentação
Na semana em que se assinalam o Dia Nacional da Sustentabilidade, o Dia do Combate contra o Desperdício Alimentar e o Dia Mundial do Turismo, a AHP e o Recheio, promovem a reflexão sobre o produção sustentável e o futuro da alimentação.
Gostávamos de a(o) convidar para a 2ª edição do Recheio Talks que se irá realizar na próxima quarta-feira, dia 25 de setembro, pelas 11 horas, na loja Recheio de Cascais.
A talk contará com a participação especial de Rodrigo Castelo, Chef do Ano Boa Cama Boa Mesa 2024, do Restaurante Ó Balcão (Estrela Michelin e Estrela Verde) e será seguida de showcooking & prova de vinhos.
DESTINATÁRIOS
Diretores gerais; Diretores de Hotel; Diretores de F&B; Assistentes de Direção F&B; Chefs e Sous-chefs; Responsáveis de Cozinha; Diretores de Sustentabilidade; Responsáveis de Compras.
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